Herzhafte
Mini-Pizzen
mit Farmer-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Farmer-Schinken
- 1 Pkg. Pizzateig
- 200ml Passata
- 100g Mozzarella
- 100g Mais
- 5 Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas Basilikum
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für die Tomatensauce den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
- Mit Passata aufgießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.
- Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus dem Pizzateig kleine Kreise ausstechen. Die Kreise mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit Farmer-Schinken, Mozzarella, Mais und in Streifen geschnittenen Champignons belegen. - Die Mini-Pizzen im Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat