Herzhafte

Mini-Pizzen

mit Farmer-Schinken
Array
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Farmer-Schinken
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 200ml Passata
  • 100g Mozzarella
  • 100g Mais
  • 5 Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Basilikum
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz & Pfeffer

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Wer die Mini-Pizzen vorbereiten möchte, belegt diese und friert sie ein. Wenn man sie braucht, backt man sie im Ofen auf.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Mit Passata aufgießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.
  3. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Aus dem Pizzateig kleine Kreise ausstechen. Die Kreise mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit Farmer-Schinken, Mozzarella, Mais und in Streifen geschnittenen Champignons belegen.
  4. Die Mini-Pizzen im Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g

mit rustikaler Räuchernote

Der Farmer-Schinken mit seiner charakteristischen Wabenform ist längst zum Klassiker geworden. Er punktet mit seinem herzhaften, geräucherten Schinkengeschmack und ist kalt wie warm ein absoluter Genuss.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 9
Der Ländliche
  • 135 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0