Kalter

Mediterraner Nudelsalat

mit Traditions-Beinschinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300g Fusilli
  • 150g Berger Traditions-Beinschinken
  • 50g Rucola
  • 20g Kapern
  • 100g Oliven (ohne Kern)
  • 100g Cocktailtomaten
  • 10 Stk. getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • etwas Salz & Pfeffer

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Ideal zum Herreichten für den nächsten Arbeitstag.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Fusilli kochen und abkühlen lassen.
  2. Beinschinken feinwürfelig schneiden, scharf anrösten und danach abkühlen lassen.
  3. Getrocknete Tomaten in Streifen und Oliven in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0