Cremiger
Mango-Curry Reis
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Traditions-Beinschinken
- 1 Mango
- 200g Frischkäse, natur
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Öl
- 250g Langkornreis
- Etwas Kräuter, frisch
- Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung
- Reis in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 12 – 15 Minuten garkochen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Frischkäse, Salz, Currypulver und Olivenöl fein pürieren.
- Traditions-Beinschinken in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 – 3 Minuten anbraten.
- Das Mango-Püree in die Pfanne zum Schinken geben, gut verrühren und bei niedriger Hitze 3 – 5 Minuten erwärmen.
- Den Reis auf Tellern verteilen, die Mango-Schinken-Curry-Sauce darüber geben und mit frischen Kräutern bestreuen.
Lieblings-
Zutat
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