Einfache

Kürbis Carpaccio

mit Traditions-Beinschinken
5/5 (2 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (2 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Traditions-Beinschinken
  • 440g Hokkaido
  • 3-4 EL Kürbiskerne
  • 100g Feta
  • 1/2 Bund Rucola
  • 100g Kräuterpesto
  • 4 EL Aceto Balsamico Bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Kerne von 1/2 Granatapfel
  • Optional Chilischoten

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Optional mit einer gehackten Chilischote schärfen

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Den Kürbis putzen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden {am besten mit einem Gemüsehobel}. Kürbiskerne in einer Pfanne fein anrösten. Kürbisscheiben in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auf vier Tellern die dünnen Kürbisscheiben leicht überlappend anrichten. Den Schinken vereinzelt darauf schön platzieren. Feta zerbröseln und mit Rucola, Granatapfelkerne und Kürbiskerne über dem Schinken verstreuen. Kräuterpesto mit einem Löffel verteilen und optional mit einer gehackten Chilischote schärfen. Alles mit Olivenöl und Essig marinieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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