Schneller
Kellergatsch-Aufstrich
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 6 Portionen:
- 200g Traditions-Beinschinken
- 1 Zwiebel
- 2 Essiggurken
- 1/2 Paprika, rot
- 1/2 Paprika, gelb
- 1/2 Paprika, grün
- 5 Perlzwiebel
- 1 Ei, hart gekocht
- 2 Pfefferoni
- 150g Frischkäse, natur
- 75g Sauerrahm
- 1 TL Senf
- 1 EL Essiggurken-Wasser
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Frischkäse und den Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Den Traditions-Beinschinken, Paprika, Essiggurken, Pfefferoni, Perlzwiebel sowie das gekochte Ei in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und alles zur Frischkäse-Sauerrahm-Mischung geben.
- Das Essiggurken-Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Anschließend alle Zutaten gut miteinander verrühren und noch einmal abschmecken.
- Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Lieblings-
Zutat
Zutat