Schneller

Kellergatsch-Aufstrich

mit Traditions-Beinschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

0

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 6 Portionen:

  • 200g Traditions-Beinschinken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Essiggurken
  • 1/2 Paprika, rot
  • 1/2 Paprika, gelb
  • 1/2 Paprika, grün
  • 5 Perlzwiebel
  • 1 Ei, hart gekocht
  • 2 Pfefferoni
  • 150g Frischkäse, natur
  • 75g Sauerrahm
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Essiggurken-Wasser
  • Etwas Salz & Pfeffer

Verena Pelikan
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Nach Belieben kann der Aufstrich noch mit 1/2 TL edelsüßem Paprikapulver verfeinert werden.

Sweets & Lifestyle

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und den Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Den Traditions-Beinschinken, Paprika, Essiggurken, Pfefferoni, Perlzwiebel sowie das gekochte Ei in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und alles zur Frischkäse-Sauerrahm-Mischung geben.
  3. Das Essiggurken-Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  4. Anschließend alle Zutaten gut miteinander verrühren und noch einmal abschmecken.
  5. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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