Gebratenes
Karfiolschnitzel
mit Avocado-Schinken-SalatZutaten für 4 Portionen:
- 3 Scheiben Berger Backofen-Schinken
- 1 Karfiolkopf
- 3 Selleriestangen
- 2 Frühlingszwiebel
- 4 Tomaten
- 2 Avocados
- Saft von 2 Bio-Zitronen
- Olivenöl
- etwas Salz & Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
- Den Karfiol im Ganzen 3 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz überkühlen lassen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen. Karfiolscheiben darin anbraten
- Selleriestangen waschen und klein schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe hacken. Avocados entkernen und in Würfel schneiden. Schinken würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und etwas Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lieblings-
Zutat
Zutat