Gebratenes

Karfiolschnitzel

mit Avocado-Schinken-Salat
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Scheiben Berger Backofen-Schinken
  • 1 Karfiolkopf
  • 3 Selleriestangen
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Avocados
  • Saft von 2 Bio-Zitronen
  • Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • Basilikum

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Den Salat auf den Karfiolscheiben anrichten und mit Basilikum garnieren.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Den Karfiol im Ganzen 3 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz überkühlen lassen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen. Karfiolscheiben darin anbraten

  2. Selleriestangen waschen und klein schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe hacken. Avocados entkernen und in Würfel schneiden. Schinken würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und etwas Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

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  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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