Schnelle
Käse-Kipferl
mit Wellness-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 200g Wellness-Schinken
- 1 Pkg. Blätterteig
- 150g Cheddar
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Dotter
- Etwas Milch
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Wellness-Schinken in kleine Würfel schneiden, den Cheddar reiben und die Petersilie hacken. - Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Den Blätterteig in Dreiecke schneiden, etwas Fülle darauf verteilen und einrollen.
- Den Dotter mit einem Schuss Milch verquirlen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der verquirlten Ei-Milch-Mischung bestreichen und für ca. 20 Minuten im Backrohr goldbraun backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat