Gruseliger

Halloween-Partysarg

mit Chili-Schinken
4.3/5 (4 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

0

Minuten

Zubereitungszeit

4.3/5 (4 Reviews)

Zutaten für 1 Portion:

  • 100g Chili-Schinken
  • 1 Ciabatta-Brot
  • 3 EL Frischkäse, Natur
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Zwiebel, rot

Simone Kemptner
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Wahlweise kann man das Ciabatta auch mit anderem Gemüse belegen.

Cook it easy

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Ciabatta aufschneiden, aber nicht durchtrennen.
  2. Ciabatta mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola, Paprika, Zwiebel und Chili-Schinken belegen.
  3. Deckel zuklappen und mit Zahnstochern oder Spießen fixieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 39
Chili-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 39
Chili-Schinken 100g

mit feurigem Chili verfeinert

Ganz neu aus unserer Schinkenwerkstatt präsentiert sich der fein-scharfe Chili-Schinken. Hervorragende Schinkenqualität trifft auf die angenehme Schärfe aromatischer Chilischoten. Der Chili-Schinken überzeugt vor allem junge Schinkenliebhaber und macht ihn zum idealen kulinarischen Begleiter.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 39
Der Feurige
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0