G'schmackige

Gnocchi in Käse-Sauce

mit Puten-Schinken
Array
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Puten-Schinken
  • 400g Gnocchi
  • 200-250ml Schlagobers
  • 125ml Gemüsesuppe
  • 100g Champignons
  • 100g Parmesan, gerieben
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Salz & Pfeffer

Carina Werba
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Eine Handvoll Spinat passt auch ideal zum Gericht.

Moby Forty

Zubereitung

  1. Zwiebel, Puten-Schinken, Champignons und Petersilie klein schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Gnocchi anrösten und wieder aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, den Puten-Schinken und die Champignons mitrösten.
  4. Mit der Gemüsesuppe und dem Schlagobers ablöschen und gut durchrühren.
  5. Den geriebenen Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 11
Puten-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 11
Puten-Schinken 100g

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.

0/5 (0 Reviews)
Nr. 11
Der Harmonische
  • 100 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0