G'schmackige
Gnocchi in Käse-Sauce
mit Puten-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Puten-Schinken
- 400g Gnocchi
- 200-250ml Schlagobers
- 125ml Gemüsesuppe
- 100g Champignons
- 100g Parmesan, gerieben
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel, Puten-Schinken, Champignons und Petersilie klein schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Gnocchi anrösten und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, den Puten-Schinken und die Champignons mitrösten.
- Mit der Gemüsesuppe und dem Schlagobers ablöschen und gut durchrühren.
- Den geriebenen Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Lieblings-
Zutat
Zutat