Buntes

Gemüse-Gulasch

mit Geselchtem Schinken
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

25

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Geselchter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf, scharf
  • 2 - 3 Kapern
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Zweig Thymian
  • 100g Sauerrahm
  • 2 EL Hefeflocken
  • 200g Champignons
  • 1 Süßkartoffel
  • 1/2 Brokkoli
  • 400g Kartoffeln

Michaela Titz
Autorin und Food-Fotografin & Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit einem Esslöffel Sauerrahm und frischem Brot servieren.

Littlebee

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.
  2. Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, Paprikapulver und Senf zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten.
  3. Kartoffeln und Süßkartoffel schälen, würfeln und zusammen mit dem Thymianzweig und den Kapern in den Topf geben.
    Mit 350ml Suppenbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen teilen und diese in kochendem Wasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
  5. Pilze waschen und in feine und grobe Stücke schneiden, zusammen mit dem Brokkoli zu den Kartoffeln geben.
  6. Das Gulasch mit Hefeflocken leicht eindicken und mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal

Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet.
Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung!

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  • 100% Österreich
Nr. 20
Der Würzige
  • 145 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,0 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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