Buntes
Gemüse-Gulasch
mit Geselchtem SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Geselchter Schinken
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Kapern
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Zweig Thymian
- 100g Sauerrahm
- 2 EL Hefeflocken
- 200g Champignons
- 1 Süßkartoffel
- 1/2 Brokkoli
- 400g Kartoffeln
Zubereitung
- Zwiebel in feine Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.
- Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, Paprikapulver und Senf zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten.
- Kartoffeln und Süßkartoffel schälen, würfeln und zusammen mit dem Thymianzweig und den Kapern in den Topf geben.
Mit 350ml Suppenbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen teilen und diese in kochendem Wasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
- Pilze waschen und in feine und grobe Stücke schneiden, zusammen mit dem Brokkoli zu den Kartoffeln geben.
- Das Gulasch mit Hefeflocken leicht eindicken und mit Salz abschmecken.
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