Einfache
Frühstückstortilla
mit Wellness-Schinken und EiZutaten für 2 Portionen:
- 3-4 Kirschtomaten
- 1 Tortilla-Flade
- 2 Eier
- etwas Salz & Pfeffer
- 80g Berger Wellness-Schinken
- 2 Champignons
- 1 EL Schnittlauch
- etwas Butter
Zubereitung
- Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden. Champignons blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, die Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht anstocken lassen. Sobald sie sich vom Pfannenrand lösen, die Tortilla darauflegen und mit der flachen Hand festdrücken.
- Nun mit einem Pfannenwender umdrehen, sodass die Tortilla in der Pfanne und das Ei oben liegt. Schinken, Tomaten, Champignons und Schnittlauch darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tortilla anheben, sobald sie goldbraun gebraten ist, mit dem Pfannenwender auf einen flachen Teller legen und sofort einrollen. In der Mitte teilen und sofort essen.
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