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Flammkuchen
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 8 Portionen:
Topping
- 150g Traditions-Beinschinken
- 150g Creme Fraîche
- 125g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft
- Etwas Kräuter, gemischt
Teig
- 500g Mehl
- 1 Pkg. Trockengerm
- 250ml Wasser
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
Zubereitung
- Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, mit den restlichen Zutaten verrühren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
- Mit etwas zusätzlichem Mehl bestäuben, zudecken und an einem warmen Ort zweimal jeweils ca. 20 Minuten gehen lassen – dazwischen einmal durchkneten.
- In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mit Crème Fraîche, Sauerrahm und Zitronensaft glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
- Ein Drittel des Teiges dünn ausrollen, auf ein befettetes Blech geben, mit Olivenöl bestreichen und ca. 10 Minuten knusprig backen.
- Danach Crème Fraîche und Schinkenwürfel darauf verteilen und sofort servieren.
Lieblings-
Zutat
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