Heiße

Flammkuchen-Cracker

mit Trüffel-Schinken
4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Leicht

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 15 Portionen:

  • 7 Blätter Trüffel-Schinken
  • 1 Pkg. Cracker
  • 100g Creme fraîche
  • 25g Ziegenfrischkäse
  • 1/2 Birne
  • Etwas Zitronenzesten
  • Etwas Schnittlauch zum Garnieren

Eva Kamper-Grachegg
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Diese kleinen Häppchen schmecken am besten frisch aus dem Ofen!

Mei liabste Speis

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Crème fraîche mit Zitronenzesten, fein geschnittenem Trüffel-Schinken und Schnittlauch vermengen.
  2. Die Masse auf die Cracker streichen, mit extra Schinkenröllchen und Ziegenfrischkäse sowie Birnenscheiben belegen.
  3. Die Cracker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 8 – 10 Minuten im Ofen backen, bis alles geschmolzen ist.
  4. Zusätzlich etwas Trüffel-Schinken in Streifen schneiden und die warmen Cracker damit belegen. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g

Mit italienischen Trüffeln verfeinert

Höchste Schinkenkunst spiegelt sich in dieser eleganten Komposition wieder: Durch die finessenreiche Veredelung mit italienischen Trüffeln entfaltet sich das bei Feinschmeckern so beliebte natürlich-feine Trüffelaroma.

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  • 100% Österreich
Nr. 37
Der Exquisite
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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