Heiße
Flammkuchen-Cracker
mit Trüffel-SchinkenZutaten für 15 Portionen:
- 7 Blätter Trüffel-Schinken
- 1 Pkg. Cracker
- 100g Creme fraîche
- 25g Ziegenfrischkäse
- 1/2 Birne
- Etwas Zitronenzesten
- Etwas Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Crème fraîche mit Zitronenzesten, fein geschnittenem Trüffel-Schinken und Schnittlauch vermengen.
- Die Masse auf die Cracker streichen, mit extra Schinkenröllchen und Ziegenfrischkäse sowie Birnenscheiben belegen.
- Die Cracker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 8 – 10 Minuten im Ofen backen, bis alles geschmolzen ist.
- Zusätzlich etwas Trüffel-Schinken in Streifen schneiden und die warmen Cracker damit belegen. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat