Schnell zubereiteter

Feta im Kürbiskern-Schinken

0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150g Feta
  • 100g Berger Kürbiskern-Schinken
  • 50g Rucola
  • 50g Cherrytomaten
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Kürbiskern-Öl
  • 2 EL Balsamico
  • etwas Salz & Pfeffer

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Da es bei Berger verschiedene Saison-Schinken gibt, kann hier natürlich nach Lust und Laune variiert werden.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Feta halbieren und in Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer halben Scheibe Kürbiskern-Schinken umwickeln.
  2. In einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten und im Backrohr auf 50 Grad warmhalten.
  3. Cherrytomaten vierteln und Rucola waschen. Kürbiskerne mit Kürbiskernöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Rucola auf einem Teller verteilen, Feta im Kürbiskern-Schinken und Tomaten darauf anrichten, mit Kürbiskernen im Dressing garnieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 33
Kürbiskern-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 33
Kürbiskern-Schinken 100g

mit knackigen Kürbiskernen verfeinert

In der Herbstsaison haben die vitaminreichen, knusprigen Kürbiskerne auf Bergers Schinkenbühne ihren köstlichen Auftritt. Die in jeder Hinsicht perfekte Kombination punktet durch den ausgewogenen, interessanten Geschmack.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 33
Der Knackige
  • 155 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack