Rezepte



Feta Salat

 
mit Kürbiskern-Schinken

Zutaten für 3 Personen

150g Feta
100g Kürbiskern-Schinken
50g Rucola
50g Cherrytomaten
3 EL Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Feta halbieren und in Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer halben Scheibe Kürbiskern-Schinken umwickeln. In einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten und im Backrohr auf 50 Grad warmhalten.
Cherrytomaten vierteln und Rucola waschen. Kürbiskerne mit Kürbiskernöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen.
Rucola auf einem Teller verteilen, Feta im Kürbiskern-Schinken und Tomaten darauf anrichten, mit Kürbiskernen im Dressing garnieren.

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH