Schnell zubereiteter
Feta im Kürbiskern-Schinken
Zutaten für 3 Portionen:
- 150g Feta
- 100g Berger Kürbiskern-Schinken
- 50g Rucola
- 50g Cherrytomaten
- 3 EL Kürbiskerne
- 3 EL Kürbiskern-Öl
- 2 EL Balsamico
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Feta halbieren und in Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer halben Scheibe Kürbiskern-Schinken umwickeln.
- In einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten und im Backrohr auf 50 Grad warmhalten.
- Cherrytomaten vierteln und Rucola waschen. Kürbiskerne mit Kürbiskernöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen.
- Rucola auf einem Teller verteilen, Feta im Kürbiskern-Schinken und Tomaten darauf anrichten, mit Kürbiskernen im Dressing garnieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat