Grünes
Erbsenpüree mit Schinken
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 6 Portionen:
- 300g Berger Traditions-Beinschinken
- 1 kg TK-Erbsen
- 4 EL Butter
- etwas Salz & Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schlagobers
- etwas Wasser
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken, mit Öl in einem großen Topf goldbraun anschwitzen.
- Die Erbsen hinzufügen und anschließend mit Wasser bedecken. Salzen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind (bei Bedarf etwas Wasser nachgießen). Butter und Obers dazugeben und mit dem Stabmixer durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Nach Geschmack noch salzen bzw. frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
- Anrichten und mit Berger Traditions-Beinschinken verfeinern.
Lieblings-
Zutat
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