Gefüllte
Casatiello Napoletano
mit Spargel-SchinkenZutaten für 1 Portion:
Für die Füllung
- 100g Spargel-Schinken
- 150g Traditions-Beinschinken
- 100g Salami
- 1 Mozzarella
- 100g Bergkäse
- 100g Pecorino
- 2 EL Parmesan, gerieben
Für den Teig
- 500g Mehl
- 20g Germ, frisch
- 300ml Wasser, lauwarm
- 8g Salz
- 70g Öl
- Etwas Zucker & Pfeffer
Für die Garnierung
- 4 Ostereier, mit Schale
- 1 Ei-Milch-Gemisch zum Bestreichen
Zubereitung
- Für den Germteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine oder per Hand gut 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen lassen.
- Währenddessen Traditions-Beinschinken, Salami, Bergkäse, Pecorino und Mozzarella klein würfeln und mit dem geriebenen Parmesan vermengen.
- Den Teig nochmals kneten und für 30 Minuten erneut ruhen lassen.
- Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck, etwa 50 x 40 cm ausrollen, mit dem Spargel-Schinken belegen und mit den restlichen Zutaten bestreuen.
- Vorsichtig aufrollen und in eine eingefettete Ringform legen. Die vier Ostereier daraufsetzen und mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen. Einmal noch rund 15 - 20 Minuten gehen lassen. Das Backrohr auf 190°C Umluft vorheizen.
- Die Casatiello 10 Minuten backen. Danach auf 170 °C reduzieren und weitere 40 - 50 Minuten goldbraun backen.
Lieblings-
Zutat
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