Flaumiger
Brunch-Auflauf
mit Wellness-SchinkenZutaten für 8 Portionen:
- 400g Wellness-Schinken
- 10 Eier
- 350ml Milch
- 2 TL Dijonsenf
- 2 EL Thymian, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Kirschtomaten
- 2 Frühlingszwiebel
- 4 Croissants
- 200g Cheddar, gerieben
- Etwas Butter
- Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eier mit Milch, Senf, Thymian sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen.
- Kirschtomaten waschen und in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Kleine Souffléförmchen mit Butter einfetten. Die Croissants in ca. 2cm große Würfel schneiden und in die Förmchen geben. Den Wellness-Schinken in Würfel schneiden, zusammen mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln auf den Croissants verteilen und mit dem Käse bedecken.
- Mit der Milch-Eier-Mischung übergießen und ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Lieblings-
Zutat
Zutat

