Knuspriger
Brotauflauf
mit Geselchtem-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 150g Geselchter-Schinken
- 4-5 Scheiben Brot, altbacken
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Paprika
- 200ml Milch
- 2 Eier
- 100g Käse, gerieben
- Etwas Kräuter, frisch
- Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Altbackenes Brot oder Gebäck in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
- Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Den Geselchten Schinken, Frühlingszwiebel, Paprika sowie die Zucchini fein würfeln. Mit der Ei-Milch-Mischung und einer Handvoll geriebenem Käse gut vermengen.
- Die Masse über die Brotscheiben verteilen und mit dem restlich geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen für ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.
Lieblings-
Zutat
Zutat

