Köstliche

Beinschinken-Frischkäse-Würfel

mit Traditions-Beinschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Mittel

120

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Berger Traditions-Beinschinken
  • 250g Kräuter-Frischkäse
  • 150g Mascarpone
  • 1 TL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • Gewürze nach Wahl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • ein paar Preiselbeeren
  • einen Salat nach Wahl
  • etwas Balsamicocreme

Thom Grosmann
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Als Beilage passt Brot sehr gut.

Thoms Küchen.block

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und den Mascarpone glattrühren.
  2. Senf, geriebenen Knoblauch und Gewürze einrühren und erneut glattrühren. Kurz rasten lassen.
  3. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Schinkenblätter öffnen und abwechselnd Schinken und Frischkäsecreme in die Form schlichten.
  4. Mit Folie bedecken und ca. 2 Stunden kaltstellen, damit die Creme andicken kann.
  5. Aus der Form nehmen und in Portionen schneiden.
  6. Auf einen Teller mit einem Pinsel einen Streifen Balsamicocreme streichen und das Ildefonso daraufsetzen.
  7. Salat marinieren und dazu anrichten, ebenso die Preiselbeeren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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