Köstliche
Beinschinken-Frischkäse-Würfel
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 2 Pkg. Berger Traditions-Beinschinken
- 250g Kräuter-Frischkäse
- 150g Mascarpone
- 1 TL Senf
- 2 Knoblauchzehen
- Gewürze nach Wahl
- etwas Salz & Pfeffer
- ein paar Preiselbeeren
- einen Salat nach Wahl
- etwas Balsamicocreme
Zubereitung
- Den Frischkäse und den Mascarpone glattrühren.
- Senf, geriebenen Knoblauch und Gewürze einrühren und erneut glattrühren. Kurz rasten lassen.
- Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Schinkenblätter öffnen und abwechselnd Schinken und Frischkäsecreme in die Form schlichten.
- Mit Folie bedecken und ca. 2 Stunden kaltstellen, damit die Creme andicken kann.
- Aus der Form nehmen und in Portionen schneiden.
- Auf einen Teller mit einem Pinsel einen Streifen Balsamicocreme streichen und das Ildefonso daraufsetzen.
- Salat marinieren und dazu anrichten, ebenso die Preiselbeeren.
Lieblings-
Zutat
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