Knusprige

Schinkenlasagne

mit Backofen-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

40

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400g Berger Backofen-Schinken
  • 1/2l Milch
  • 1/4l Obers
  • 1/4l Rindsuppe
  • 60g Butter
  • 60g Mehl
  • 60g Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 5g Knoblauch
  • 1g Petersilie gehackt
  • etwas Salz
  • 200g Lasagneblätter
  • 120g Gouda

Herbert Kühmayer
Berger's Küchenchef

“Das ist mein Tipp”

5 Min. bei 200°C weiterbacken, um eine schöne Farbe zu bekommen.

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin farblos anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe ablöschen, Milch und Obers ebenfalls einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. Vom Herd nehmen und die Kräuter zusammen mit dem Schinken vorsichtig unterheben.
  3. Eine feuerfeste Form abwechselnd mit Lasagneblättern und Sauce befüllen, mit den Teigblättern beginnen – es sollten sich 3 Lagen ausgehen. Mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen.
  4. Bei 135°C ca. 40 Min. backen.
Schnell und einfach für die ganze Familie.
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

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  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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