Knusprige
Schinkenlasagne
mit Backofen-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 400g Berger Backofen-Schinken
- 1/2l Milch
- 1/4l Obers
- 1/4l Rindsuppe
- 60g Butter
- 60g Mehl
- 60g Zwiebel in Würfel geschnitten
- 5g Knoblauch
- 1g Petersilie gehackt
- etwas Salz
- 200g Lasagneblätter
- 120g Gouda
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin farblos anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe ablöschen, Milch und Obers ebenfalls einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Vom Herd nehmen und die Kräuter zusammen mit dem Schinken vorsichtig unterheben.
- Eine feuerfeste Form abwechselnd mit Lasagneblättern und Sauce befüllen, mit den Teigblättern beginnen – es sollten sich 3 Lagen ausgehen. Mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen.
- Bei 135°C ca. 40 Min. backen.
Lieblings-
Zutat
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