Köstliches
Pfannenfladenbrot
mit Backofen-Schinken und JungzwiebelZutaten für 6 Portionen:
- 250g Berger Backofen-Schinken
- 500g Weizenmehl
- etwas Sesamöl
- 1 TL Salz
- 300ml heißes Wasser
- 1 Bund Jungzwiebel
- Pflanzenöl zum Herausbacken
Zubereitung
- Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf Mehl oder Wasser nachgeben.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und aus dem Teig ca. 15 Kugeln formen.
- Kugeln dünn ausrollen und mit dem Sesamöl bestreichen.
- Anschließend gehackte Jungzwiebel und klein geschnittenen Berger Backofen-Schinken auf dem ausgerollten Teig verteilen.
- Teig einrollen und zu einer Schnecke formen. Anschließend wieder mit dem Nudelholz ausrollen, bis die Dicke ca. 2 cm beträgt.
- Fladen bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit Öl herausbacken, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.
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