Runde
Schinkentaler
mit Wellness-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
- 170g Berger Wellness-Schinken (in Würfel geschnitten)
- 120g Butter (Zimmertemperatur)
- 2 Eier
- 170g geriebener Käse (Cheddar)
- 100g glattes Mehl
- 1 Jungzwiebel
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Butter mit den Eiern schaumig rühren. Mehl unterheben. Jungzwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem Schinken und dem Käse unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Mit nassen Händen Tennisball-große Kugeln aus dem Teig formen, auf das Backblech setzen und 15-18 Minuten backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat