Runde

Schinkentaler

mit Wellness-Schinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 6 Portionen:

  • 170g Berger Wellness-Schinken (in Würfel geschnitten)
  • 120g Butter (Zimmertemperatur)
  • 2 Eier
  • 170g geriebener Käse (Cheddar)
  • 100g glattes Mehl
  • 1 Jungzwiebel
  • etwas Salz & Pfeffer

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Der perfekte Snack für Klein und Groß.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Butter mit den Eiern schaumig rühren. Mehl unterheben. Jungzwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem Schinken und dem Käse unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. Mit nassen Händen Tennisball-große Kugeln aus dem Teig formen, auf das Backblech setzen und 15-18 Minuten backen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g

der besonders leichte Schinken-Genuss

Der puristische Wellness-Schinken mit nur 2% Fett passt zum neuen, leichten Lebensgefühl und erfüllt das Bedürfnis nach bewusster Ernährung in jeder Hinsicht und das bei vollem Geschmack.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 7
Der Leichte
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,5 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack