Pikante
Palatschinken gefüllt
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 3 Pkg. Traditions-Beinschinken
- 250g Mehl
- 500ml Milch
- 2 Eier
- 2 Tomaten
- Etwas Käse, gerieben
- Etwas Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für den Palatschinken-Teig Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und gut durchmixen.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Dann etwas Teig mittig in die heiße Pfanne hineingegeben. Die Pfanne dabei immer wieder schwenken, sodass der Boden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist.
- Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Danach jede Palatschinke mit 2 Scheiben Traditions-Beinschinken und Tomatenscheiben belegen.
- Palatschinken nach Wunsch mit Käse bestreuen und einrollen
- Palatschinken in eine befettete Auflaufform schichten und nochmals mit reichlich Käse bestreuen.
- 20 Minuten bei 180 Grad fertig backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat