Sommerliche
vegane Mexiko-Spieße
mit Pflanzliche Mini-Rostbratwürstel Berg-GaudiZutaten für 4 Portionen:
Für die Spieße
- 1 Pkg. Pflanzliche Mini-Rostbratwürstel Berg-Gaudi
- 1 Maiskolben, vorgegart
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Paprika, rot
- 1/2 Paprika, gelb
- 1/2 Zwiebel, rot
- 4 Chilischoten
- Etwas Öl zum Bestreichen
- Etwas Salz & Pfeffer
Für die Salsa
- 150ml Tomaten, passiert
- 5 - 6 Kirschtomtaten
- Saft einer Limettenspalte
- Etwas Chiliflocken aus der Mühle
- Etwas Zimt
- Einige Stängel Koriander, frisch
Zubereitung
- Für die Salsa den Koriander und die Kirschtomaten fein hacken und mit den passierten Tomaten verrühren. Mit Limettensaft, Zimt und Chiliflocken würzen.
- Für die Spieße die pflanzlichen Rostbratwürstel halbieren, den Maiskolben mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ebenso Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Auf vier Spieße jeweils beginnend mit einer Chilischote und danach abwechselnd ein Stück Würstel und ein Stück Gemüse stecken.
- Den Grill anheizen, die Spieße großzügig mit Öl bepinseln und grillen, bis die pflanzlichen Rostbratwürstel goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit der Salsa servieren.
Lieblings-
Zutat
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