Frischer

Überbackener Chicorée

mit Geselchtem Schinken
4.7/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

25

Minuten

Zubereitungszeit

4.7/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Geselchter-Schinken
  • 3 Chicorée
  • 200g Cremefine
  • 100g Frischkäse, natur
  • 80g Gouda, gerieben
  • Etwas Salz & Pfeffer

Verena Pelikan
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit frischem Basilikum servieren.

Sweets & Lifestyle

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Chicorée in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten vorkochen. Danach abseihen und abtrocknen.
  2. Chicorée der Länge nach halbieren, in den Geselchten Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.
  3. Cremefine mit Frischkäse und der Hälfte vom geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Sauce über den in Schinken gewickelten Chicorée gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal

Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet.
Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung!

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  • 100% Österreich
Nr. 20
Der Würzige
  • 145 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,0 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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