Frischer
Überbackener Chicorée
mit Geselchtem SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 100g Geselchter-Schinken
- 3 Chicorée
- 200g Cremefine
- 100g Frischkäse, natur
- 80g Gouda, gerieben
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Chicorée in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten vorkochen. Danach abseihen und abtrocknen.
- Chicorée der Länge nach halbieren, in den Geselchten Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.
- Cremefine mit Frischkäse und der Hälfte vom geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce über den in Schinken gewickelten Chicorée gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten backen.
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