Würzige
Szechuan Wokpfanne
mit Regional-Optimal SchweinslungenbratenZutaten für 4 Portionen:
- 500g Regional-Optimal Schweinslungenbraten
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Brokkoliröschen
- 2 Zwiebel, rot
- 50g Cashewkerne
Für die Sauce
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Chilisauce
- 1 EL Gemüsefond
- 1 TL Zucker, braun
- 1 TL Stärke
- 5 EL Wasser
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.
- Den Schweinslungenbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl in einem Wok von allen Seiten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.
- Die Brokkoliröschen in den Wok geben, anbraten und mit einem Schuss Wasser aufgießen. Das Wasser verdampfen lassen und den klein geschnittenen Knoblauch sowie den in Scheiben geschnittenen Zwiebel mitbraten.
- Das Fleisch, die Cashewkerne und die Sauce zugeben, nochmals ein paar Minuten mitbraten und mit frischem Reis serviert genießen.
Lieblings-
Zutat
Zutat