Rezepte



Sommerrollen

 
mit REGIONAL OPTIMAL SChweinskarree

Zutaten

REGIONAL OPTIMAL Schweinekarree
Reispapier
Glasnudeln
Sojasauce
5Spices Gewürz
Öl
Eisbergsalat
1/2 Paprika
2Karotten
1/2 Salatgurke
3Stk. Kräutersaitlinge
Koriander
Mehl
Brösel
1 Ei

Zubereitung:

1) Gewünschtes Gemüse fein schneiden und wenn man z.B Pilze verwendet diese anbraten.
2) Schweinskarree dünn klopfen und in Sojasauce-Marinade ziehen lassen (1 Ei – 5Spices Gewürz – 8EL Sojasauce)
3) Das Fleisch panieren (Mehl-Ei-Brösel) und anschließend in einer Pfanne mit reichlich Fett ausbacken bis es schön goldbraun ist. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4) Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen und etwas trocken tupfen.
5) Das Reispapier kurz im warmen Wasser einweichen und mit den gewünschten Zutaten belegen (das Schnitzel am besten in dünne Streifen schneiden)
6) Die Enden vom Reispapier einklappen und wie einen Strudel einrollen.

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH