Rezepte



Cremiger Schinkensalat

 
mit Wellness-Schinken

Zutaten für 4-6 Portionen

200 g Berger Wellness-Schinken
1 Stange Sellerie
80 g Frischkäse natur
2 EL Sauerrahm
2 EL gehackte Petersilie (glatt)
1 Jalapeno-Chili (frisch oder eingelegt)
1 EL Dijon Senf
½ TL Paprikapulver
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben Sauerteigbrot
Olivenöl

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen, Brotscheiben darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Brot im Ofen ca. 10 Minuten rösten, es sollte sehr knusprig sein.

In der Zwischenzeit Wellnessschinken in kleine Würfel schneiden. Sellerie und Chili waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren, mit Schinken, Chili und Sellerie vermischen, mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Brot aus dem Ofen nehmen, Schinkensalat darauf verteilen und sofort essen (das Brot sollte noch warm sein).

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH