Mediterrane
Schinkenbrötchen
mit Rosmarin-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 150g Rosmarin-Schinken
- 8 Scheiben Ciabatta
- Etwas Olivenöl
- 10 Cocktailtomaten
- 50g Pinienkerne
- 50g Oliven
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin, gehackt
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 Burrata
- Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung
- Die Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln, in einer Pfanne leicht anrösten und wieder herausnehmen. Die Pinienkerne ebenfalls kurz rösten.
- Den Rosmarin-Schinken in Würfel schneiden und die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
- Schinken, Kräuter, Tomaten, Oliven und Pinienkerne vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ciabatta mit der Knoblauchzehe einreiben und mit der Masse belegen. Die Burrata in Stücke reißen und auf die Brote legen. Mit ein paar Basilikumblättern garniert servieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat

