Im Glas
Schinken-Tiramisu
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Traditions-Beinschinken
- 8 Scheiben Baguette
- 400g Frischkäse, natur
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 200g Tomaten, getrocknet
- 4 Rosmarinzweige
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Baguettes mit etwas Öl der getrockneten Tomaten bestreichen, auf ein Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 5 – 7 Minuten goldbraun rösten.
- Den Traditions-Beinschinken in feine Streifen schneiden. 4 Schinkenblätter zur Seite legen. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und klein hacken.
- Frischkäse, geschnittenen Schinken und italienische Kräuter glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In jedes von 4 Gläsern eine Baguettescheibe legen. Eine Schicht Schinken-Creme darauf verteilen, dann etwas von den gehackten Tomaten darübergeben. Mit der zweiten Baguettescheibe abschließen und einen Klecks Schinkencreme daraufsetzen.
- Mit einer aufgerollten Schinkenscheibe und einem Rosmarinzweig garnieren.
Lieblings-
Zutat
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