Leichtes

Schinken-Omelett

mit Traditions-Beinschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

3

Minuten

Vorbereitungszeit

2

Minuten

Zubereitungszeit

Das leichte und einfach Frühstücksgericht.

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheiben Berger Traditions-Beinschinken
  • 4 Eier
  • 60ml Milch
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 120g Cheddar gerieben

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Das Omelett halbieren und mit Rucola und Tomaten anrichten.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne (Durchmesser 20 cm) bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Hälfte der verquirlten Eier eingießen, 1 Minute stocken lassen, Cheddar darauf streuen, zudecken, der Käse soll schmelzen. Sobald dies der Fall ist, zwei Scheiben Schinken darauf legen und das Omelett zusammenrollen und servieren.
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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