Saftige
Schinken-Dogs
mit Römer-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 12 Scheiben Römer-Schinken
- 4 Hot-Dog-Brötchen
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 Zwiebel, groß
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker, braun
- 1 EL Balsamico-Essig
- 6 Scheiben Cheddar
- 1 TL Mohn
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter unter Zugabe von Zucker die Zwiebel bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Anschließend den Balsamico-Essig zugeben und einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Brötchen in der Mitte durchschneiden, die Unterseiten mit Dijon-Senf bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.
- Nun jedes Brötchen mit jeweils zwei Scheiben Römer-Schinken, einer Schicht karamellisierter Zwiebel und einer Scheibe Käse belegen.
- Die restliche Butter zerlassen, den Brotdeckel auf die Sandwiches legen und mit der Butter bepinseln.
Mit dem Mohn bestreuen und 10-15 Minuten im Backofen backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat