Rezepte



Easy Schinken Brunch Würfel

 
mit Wellness-Schinken

Zutaten

1 Packung Pumpernickel Brot
2 Packung Frischkäse (250 Gramm)
2 EL home-made Pesto (Basilikum-, Karotten-, … -pesto)
2 Handvoll Kren, frisch gerissen
etwa 2 Packungen Wellness-Schinken 100g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Schnittlauch

Zubereitung:

Zur Vorbereitung das Pumpernickel Brot aus der Verpackung nehmen. Kren mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Schnittlauch unter fließendem Wasser waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Einen einen schönen Halm Schnittlauch zur Seite legen. Restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. Fein gehackten Kren und Pesto hinzufügen und sehr gut vermischen. Aufstrich mit etwas Salz (wenn gewünscht) und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Schinken Packerl öffnen.

Pumpernickel Brot Scheibe für Scheibe vorsichtig trennen. Eine Scheibe Brot mit Kren Frischkäse Aufstrich (nicht zu dünn!) bestreichen und auf mittig auf einen großen Teller legen. Das Brot mit 2 Scheiben Bio Wellness-Schinken belegen. Eine weitere Scheibe Brot mit Aufstrich bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Schinken legen. Die Oberseite wieder mit Kren Frischkäse Aufstrich bestreichen und mit 2 Scheiben Bio Wellness-Schinken belegen. Eine weitere Scheibe Pumpernickel Brot mit Aufstrich bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Schinken legen. Oberseite mit Aufstrich bestreichen …

… auf diese Art und Weise bis zur letzten Scheibe weiter fortschreiten. Die letzte Scheibe Brot mit Aufstrich bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Schinken legen.
Etwas Aufstrich in einen Spritzbeutel geben und einzelne Frischkäse Tupfen auf den Schinken Brunch Würfel spritzen. Ein Blatt Schinken locker zusammenfassen und mit dem zur Seite gelegten Halm Schnittlauch vorsichtig „zusammenbinden“.

Schinken Brunch Würfel vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch bestreuen.

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH