Pikanter
Schinken-Apfelstrudel
mit Wellness-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
- 150g Wellness-Schinken
- 1 Rolle Blätterteig
- 1-2 Äpfel
- 50g Crème fraîche
- 50g Sauerrahm
- 1 Ei
- Etwas Petersilie, gehackt
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel und den Wellness-Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Sauerrahm, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und glattrühren.
- Den Blätterteig mit dem Sauerrahm-Dip bestreichen und den geschnittenen Schinken, sowie die Äpfel gleichmäßig darauf verteilen.
- Den Strudel einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat