Cremige

One-Pot Gnocchi

mit Chili-Schinken
4.3/5 (4 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

4.3/5 (4 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Chili-Schinken
  • 300g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Spargel, grün
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 250ml Schlagobers
  • 100ml Wasser
  • 50g Parmesan, gerieben
  • Etwas Salz & Pfeffer

Simone Kemptner
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Anstelle von Spargel kann man auch 2 Hände voll Blattspinat verwenden.

Cook it easy

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Den Spargel in Scheiben schneiden, zugeben und mitrösten.
  3. Den Chili-Schinken in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und anrösten.
  4. Gnocchi sowie getrocknete Kräuter in die Pfanne geben und mit Schlagobers sowie Wasser aufgießen.
  5. Aufkochen lassen, Parmesan einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 39
Chili-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 39
Chili-Schinken 100g

mit feurigem Chili verfeinert

Ganz neu aus unserer Schinkenwerkstatt präsentiert sich der fein-scharfe Chili-Schinken. Hervorragende Schinkenqualität trifft auf die angenehme Schärfe aromatischer Chilischoten. Der Chili-Schinken überzeugt vor allem junge Schinkenliebhaber und macht ihn zum idealen kulinarischen Begleiter.

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  • 100% Österreich
Nr. 39
Der Feurige
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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