Cremige
One-Pot Gnocchi
mit Chili-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Chili-Schinken
- 300g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Spargel, grün
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 250ml Schlagobers
- 100ml Wasser
- 50g Parmesan, gerieben
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Den Spargel in Scheiben schneiden, zugeben und mitrösten.
- Den Chili-Schinken in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und anrösten.
- Gnocchi sowie getrocknete Kräuter in die Pfanne geben und mit Schlagobers sowie Wasser aufgießen.
- Aufkochen lassen, Parmesan einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zutat
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