Cremige

One-Pot Gnocchi

mit Römer-Schinken
4.3/5 (4 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

4.3/5 (4 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Römer-Schinken
  • 300g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Spargel, grün
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 250ml Schlagobers
  • 100ml Wasser
  • 50g Parmesan, gerieben
  • Etwas Salz & Pfeffer

Simone Kemptner
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Anstelle von Spargel kann man auch 2 Hände voll Blattspinat verwenden.

Cook it easy

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Den Spargel in Scheiben schneiden, zugeben und mitrösten.
  3. Den Römer-Schinken in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und anrösten.
  4. Gnocchi sowie getrocknete Kräuter in die Pfanne geben und mit Schlagobers sowie Wasser aufgießen.
  5. Aufkochen lassen, Parmesan einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 6
Römer-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 6
Römer-Schinken 100g

mit Blütenhonig verfeinert und gebraten

Nach jahrtausendealter Tradition mit Blütenhonig verfeinert, repräsentiert der Römer-Schinken die perfekte Genusskultur. Sein spezielles Bratverfahren bringt die Honig-Gewürzmischung dieser regionalen Spezialität richtig zur Geltung.

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  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
Nr. 6
Der Romantische
  • 138 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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