Rezepte



Spargel-Pizza

 
mit Beinschinken

Zutaten

2 Pkg Berger-Traditions Beinschinken
2 Becher Creme Fraiche
1 Pkg Parmesan gerieben
Salz
Olivenöl
10 Stk grüner Spargel
3 Stk. Jungzwiebel
1Pkg. Blätterteig
1 Handvoll frischer Spinat

Zubereitung:
1. Creme Fraiche mit dem Parmesan vermischen und etwas salzen
2. Backrohr auf 180ºC vorheizen
3. Creme Fraiche Masse auf dem Blätterteig verteilen und im Backrohr mit Heißluft circa. 15-20 min backen
4. Jungzwiebel und Spargel fein in Scheiben schneiden und etwas Olivenöl in der Pfanne an-schwitzen und salzen
5. Den Blätterteig aus dem Rohr nehmen und den Beinschinken darauf verteilen
6. Jungzwiebel und Spargel ebenfalls gleichmäßig verteilen und mit demotischen Spinat und Erd-beeren dekorieren

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH