Rezepte



Breakfast Burrito

 
mit Wellness-Schinken

Weiße Bohnencreme:

250g weiße Bohnen
1 Zweig Rosmarin
1Zwiebel
50ml Balsamico
Essig
80ml Olivenöl
Salz

1. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen.
2. Den Rosmarin vom Stängel abrupfen und zu der Zwiebel geben.
3. Mit dem weißen Balsamico Essig ablöschen und dann die weissen Bohnen hinzufügen.
4. Vom Herd nehmen, salzen und ziehen lassen.
5. nach ca. 10 min. mit dem Stabmixer zu einer glatten Creme mixen.

Bacon Guacamole:

1-2 Avocados
1 Zwiebel
Speck
Zitrone
Chiliöl
Salz

1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Chiliöl in der Pfanne anschwitzen und ca. 2 EL Speckwürfel hinzugeben.
2. Das Ganze etwas anschwitzen und dann beiseite stellen und auskühlen lassen
3. Die Avocados aus der Schale lösen und den Kern entfernen. Danach in feine Würfel schneiden und mit einem Spritzer Zitronensaft marinieren.
4. Die ausgekühlten Speck-Zwiebel Mischung mit der Avocado vermischen und etwas salzen.

Tomaten Pfirsich Salat:

Cherrytomaten
Weingartenpfirsiche
Olivenöl
Salz

1. 2 Cherrytomaten klein würfelig schneiden.
2. Weingartenpfirsiche in kleine Würfel schneiden.
3. Beides in eine Schüssel geben mit einem Spritzer Olivenöl marinieren uns salzen.

Rührei mit Jungzwiebel:
2 Eier in eine Schüssel Schlagen und mit feingehacktem Jungzwiebel vermengen und anschliessend mit Butter in der Pfanne anbraten.

Burrito:

Weizenraps wärmen und Rührei, Eisbergsalat, Tomaten-Pfirsich Salat, Guacamole, Bohnencreme und mit dem Berger Wellness-Schinken füllen.

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