News
Fleischreduzierte Grillwürstel mit 40% Kartoffel-Anteil
Das Beste aus zwei Welten erobert die Supermärkte
Reduzierter Fleischkonsum bei vollem Geschmack
Berger Kartoffel-Grillwürstel
Punktgenau zur Grillsaison erweitert das Unternehmen sein umfangreiches Grill-Sortiment um sein erstes fleischreduziertes „Hybridprodukt“: Für die Berger Kartoffel-Grillwürstel kombiniert Berger heimisches Schweinefleisch und 40 Prozent Kartoffel aus Niederösterreich zu dem „Besten aus beiden Welten.“ Damit trifft der Vorzeige-Fleischer wieder einmal den Zeitgeist, denn viele Konsumenten möchten den Fleischkonsum reduzieren, ohne auf den vollen Geschmack zu verzichten.
„Gemäß unserer Philosophie, auf regionale Rohstoffe zu setzen, verwenden wir ausschließlich traditionsreiche Zutaten aus der Heimat.“
Das Ergebnis sind extrem wohlschmeckende, natürliche Kartoffel-Grillwürstel, die sich sowohl für den Griller als auch die Pfanne wunderbar eignen.
„Gemäß unserer Philosophie, auf regionale Rohstoffe zu setzen, verwenden wir ausschließlich traditionsreiche Zutaten aus der Heimat.“
Thomas Berger
Umweltbewusste Genießer sind begeistert
„Da schmeckt mehr dahinter“
Das Produkt begeistert umweltbewusste Genießer und echte Fleischtiger gleichermaßen. Dabei verzichtet Berger selbstredend auf Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und Aromen, das Produkt ist außerdem gluten- und laktosefrei. Die Berger Kartoffel-Grillwürstel sind zu 9 Stück in einer 192-Gramm Packung erhältlich. Wertschöpfung aus Österreich für Österreich am Teller garantiert.