Herkunft
Woher kommt es?
REGIONAL-OPTIMAL
TIERWOHL
Nachhaltigkeit
Produkte
HANDARBEIT
Schinken Feinkost
Frühling »
Sommer »
Herbst »
Winter
Schinken Packungen
Frühling »
Sommer »
Herbst »
Winter
Schinkenaufschnitt-Packungen
REGIONAL-OPTIMAL
TIERWOHL
Geselchtes
Wurst
Leberkäse
Würstel & Griller
Pasteten
Aspik
Wurstpackungen
Menü
Filialen
Sieghartskirchen
Klosterneuburg
Tulln
Wien
Tullnerfeld
Märkte
Sieghartskirchen
Deutsch Wagram
Wien Rennweg
Poysdorf
NEU ab 10.03.
Rezepte
Jobs
Rezepte
von
Max Stiegl
Gault Millau 2016: 2 Hauben, Gut Purbach
Hauptgasse 64, 7083 Purbach
Tel +43 2683 56086 | office@gutpurbach.at
Zum Rezept
Wildkräutersalat
mit Feinem Berger Schinken
Zum Rezept
Schinkentempura
vom Römer-Schinken