Rezepte

Risotto

mit
Wellness-
schinken
400 g Risotto Reis
100 g Zwiebel fein geschnitten
50 g Butter
Salz
1/8 l Weißwein
1 l Rindsuppe
160 g Wellness-Schinken
60 g Olivenöl
60 g Parmesan frisch gerieben
1 Handvoll Kresse
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin farblos anschwitzen, den Reis dazugeben und glasig anlaufen lassen. Mit Weißwein ablöschen, die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren langsam mit Rindsuppe aufgießen. 15–20 Min. immer wieder gut rühren und nachgießen. Der Reis sollte niemals zu viel Flüssigkeit haben, bevor er kernig wird. 2/3 des Parmesans zufügen und salzen.
Wellness-Schinken in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
Das fertige Risotto anrichten und mit den gebratenen Schinkenstreifen, Parmesan und Kresse bestreuen.

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