Rezepte

Geschichtetes Ei im Glas

mit
Wellness-
schinken

200 g Wellness-Schinken
6 Eier
6 Avocados
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Chili-Schote
1 Limette
Olivenöl
300 g Wach. Räucherbauch
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
200 g Butter
Vogerlsalat

Zutaten für 6 Portionen

Eier weich kochen und abschrecken. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen und die Chili-Schote mit anbraten. Zwiebeln zur Seite stellen und auskühlen lassen. Avocados von Schale und Kernen befreien. Mit der Hand zerdrücken, den Saft einer Limette hinzufügen und die Zwiebeln mit dem Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier vorsichtig schälen. Butter braun werden lassen und den klein gehackten Wachauer Räucherbauch hinzufügen. In das Glas zuerst die Guacamole (Avocado Masse) füllen, dann 2 Scheiben vom Wellness-Schinken. Darauf werden die weichen Eier gelegt und mit dem Speck-Butter-Gemisch bedeckt. Zum Schluss Schnittlauch darüber streuen.

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH