Rezepte

 

Beinschinken mit Osterkranz

mit
Traditions
Bein Schinken

500 g Berger Traditions Bein-Schinken
2 Rollen Blätterteig
1 Becher Sauerrahm 250g
1 Bund Petersilie
2 EL Estragon -Senf
10 Essiggurken
2 Eier
2 Dotter
200 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer

Zutaten für 6 Portionen

Backrohr auf rund 200 Grad vor heizen. Berger Traditions Bein-Schinken, Essiggurken und die Petersilie klein hacken.
In einer großen Schüssel Sauerrahm, zwei Eier, Emmentaler, Senf sowie die gehackten Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig ausrollen und die Masse auf beide Platten verteilen. Jeweils eine Rolle formen, die oben und unten verschlossen ist.
Danach die zwei Rollen ineinander drehen und anschließend einen Kranz formen. Mit Eigelb bestreichen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

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