Rezepte

Waffeln

mit
Backofen-
schinken
10 g Butter
600 g mehlig kochende Erdäpfel
200 g Backofen-Schinken
180 g Gruyere
3 große Eier
1 Zehe Knoblauch
2 EL gehackte Petersilie
1 Prise Paprikapulver
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Waffeleisen aufheizen.Erdäpfel fein reiben (geht sehr schnell mit dem Aufsatz der Küchenmaschine). Backofen-Schinken fein würfelig schneiden, Käse reiben, Eier versprudeln.

Butter zerlassen.

Erdäpfel mit Backofen-Schinken, Käse, Eiern, Petersilie, Paprikapulver mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Waffeleisen mit zerlassener Butter ausstreichen, Zügig die Masse einfüllen und zu Waffeln backen (ca. 10 Min.). Rasch arbeiten, denn die Erdäpfel lassen Wasser.

Zeit: 25 Minuten

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH