Rezepte

Schinkentaler

 
mit Wellness-Schinken

Zutaten

120 g Butter (Zimmertemperatur)
2 Eier
170 g geriebener Käse (Cheddar)
170 g Berger Wellness-Schinken (in Würfel geschnitten)
100 g glattes Mehl
1 Jungzwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

Butter mit den Eiern schaumig rühren. Mehl unterheben. Jungzwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem Schinken und dem Käse unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Mit nassen Händen Tennisball-große Kugeln aus dem Teig formen, auf das Backblech setzen und 15-18 Minuten backen.

Zeit: 25 Minuten

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH