Knusprige
Schinken-Grissini
mit Zitronen-PfefferschinkenZutaten für 12 Portionen:
- 100g Berger Zitronen-Pfefferschinken
- 1 Pkg. Bio-Dinkel-Blätterteig
- 1 Dotter
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen. Flächendeckend mit Schinken belegen. Teig in 2 cm breite Streifen schneiden (wenn man einen Pizzaschneider hat, funktioniert das am besten).
- Teigstreifen spiralförmig eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dotter mit einer Gabel verquirlen, Teigspiralen damit bepinseln, mit Parmesan bestreuen, salzen, pfeffern.
- Im Backofen 10 Minuten knusprig backen, kalt oder warm essen.
Lieblings-
Zutat
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