Einfaches

Reisfleisch

mit REGIONAL OPTIMAL Schweine-Schulter
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Schwierigkeitsgrad:  Mittel

15

Minuten

Vorbereitungszeit

90

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1,5kg Regional-Optimal Schweineschulter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 Cocktailtomaten
  • 400ml Rindsuppe
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Paprikapulver
  • 3 EL Salz & Pfeffer
  • Rapsöl
  • 500g gekochtes Langkornreis

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Reisfleisch in tiefen Tellern anrichten, mit abgeschöpftem Saft übergießen und mit Petersilie garnieren.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Schulterfleisch in 2x2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Cocktailtomaten klein schneiden. Petersilie fein hacken. Rindsuppe vorbereiten.

  2. Einen großen Topf mit Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin anrösten. Knoblauch hinzufügen und mitrösten. Danach Paprika und Tomaten hinzufügen und mitrösten. Mit 3 EL Paprikapulver, 3 EL Salz und 1 EL Pfeffer würzen. Etwas Rapsöl nachgießen und Fleisch hinzufügen. Fleisch scharf anbraten lassen und dann mit Rindsuppe aufgießen.

  3. Fleisch etwa 1,5 Stunden weich köcheln lassen. Etwas vom Saft abschöpfen. Gekochten Langkornreis in den Fleischtopf hinzufügen und gut verrühren.

  4. Reisfleisch in tiefen Tellern anrichten, mit abgeschöpftem Saft übergießen und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!
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