Rezepte

Reisfleisch

 
von der REGIONAL OPTIMAL Schweine-Schulter

Zutaten

1,5kg Schweinsschulter (Berger Regional Optimal)
2 Zwiebeln
1 roter Paprika
3 Knoblauchzehen
15 Cocktailtomaten
400ml Rindsuppe
1 Bund Petersilie
3EL Paprikapulver
3EL Salz
1EL Pfeffer
Rapsöl
500g gekochter Langkornreis

Zubereitung

Schulterfleisch in 2x2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Cocktailtomaten klein schneiden. Petersilie fein hacken. Rindsuppe vorbereiten.

Einen großen Topf mit Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin anrösten. Knoblauch hinzufügen und mitrösten. Danach Paprika und Tomaten hinzufügen und mitrösten. Mit 3 EL Paprikapulver, 3 EL Salz und 1 EL Pfeffer würzen. Etwas Rapsöl nachgießen und Fleisch hinzufügen. Fleisch scharf anbraten lassen und dann mit Rindsuppe aufgießen. Fleisch etwa 1,5 Stunden weich köcheln lassen. Etwas vom Saft abschöpfen. Gekochten Langkornreis in den Fleischtopf hinzufügen und gut verrühren.

Reisfleisch in tiefen Tellern anrichten, mit abgeschöpftem Saft übergießen und mit Petersilie garnieren.

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