Rezepte

Fledermaus vom Regional Optimal Schwein

 
mit Kernöl

4 Stück Fledermaus vom Regional Optimal Schwein
Alternative zur Fledermaus – Schweinslungenbraten oder Schweinekotelett
1 Stk. Hokkaidokürbis
1 Bund Petersilie 5 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
Knoblauch
Majoran
Kernöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Schweinsfledermaus leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Kernöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinsfledermaus mit den fein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Kürbis waschen und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen und den Kürbis in einer Pfanne mit Kernöl weich dünsten. Mit gehackter Petersilie verfeinern.

Tipp: Die Schweinsfledermaus kann auch paniert werden.

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