Rezepte

Spinatwraps mit Kren

mit
Puten-
schinken

300 g Berger Puten-Schinken
2 Eier
200 ml Milch
200 g TK-Cremespinat
200 g Mehl glatt
Rucola
Kren
Frischkäse
Frischhaltefolie

Zutaten für 6 Portionen

Den aufgetauten Cremespinat mit Milch, Eiern und Mehl zu einem glatten Teig mixen und anschließend Palatschinken in der Pfanne herausbacken. Die ausgekühlten Palatschinken auf Frischhaltefolie legen, mit Frischkäse bestreichen und frisch geriebenen Kren darüber streuen. Berger Puten-Schinken darauf gleichmäßig verteilen, optional noch Rucola darüber streuen. Die Palatschinken straff einrollen und fest mit der Frischhaltefolie umwickeln. In schräge, ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Folie vor dem Servieren entfernen.

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH