Rezepte

Frühlingsrolle

mit
Backofen-
schinken
150g Berger Backofen-Schinken
zusätzlich 8 Scheiben zum Garnieren
50g Topfen
50g Obers
1 Ei zum Bestreichen
4 Blätter Feuilles de Brick (Brickteig)
Rapsöl zum Herausbacken
250g Sauerrahm
frische Brunnenkresse
Salz
Frühlingsrolle
150 g Berger-Backofenschinken faschieren, mit Topfen und Obers verrühren. Die 4 Blätter Brickteig auflegen und die Schinkenmasse im unteren Drittel der Blätter aufstreichen. Den Teig mit Ei einstreichen, den unteren Rand sowie die Seitenränder einschlagen und zu vier Rollen einrollen. Die Frühlingsrollen in heißem Rapsöl herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Brunnenkresse Dip
Die Brunnenkresse fein schneiden und mit dem glattgerührten Sauerrahm vermengen. Mit etwas Salz abschmecken.
Anrichten
Den Dip auf den Teller geben. Die Frühlingsrolle einmal schräg durchschneiden und darauf anrichten. Mit dem Backofenschinken und der Brunnenkresse fertig stellen.

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