Grünes

Erbsenpüree mit Schinken

mit Traditions-Beinschinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 6 Portionen:

  • 300g Berger Traditions-Beinschinken
  • 1 kg TK-Erbsen
  • 4 EL Butter
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schlagobers
  • etwas Wasser

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Damit die Erbsen gut weich werden, immer wieder nach Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken, mit Öl in einem großen Topf goldbraun anschwitzen.
  2. Die Erbsen hinzufügen und anschließend mit Wasser bedecken. Salzen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind (bei Bedarf etwas Wasser nachgießen). Butter und Obers dazugeben und mit dem Stabmixer durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht.

  3. Nach Geschmack noch salzen bzw. frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
  4. Anrichten und mit Berger Traditions-Beinschinken verfeinern.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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